Aktion lebendiger Adventskalender

#DeinAdvent in der Kirchengemeinde St. Martinus

Nachdem im letzten Jahr der „lebendige Adventskalender“ in unserer Kirchengemeinde von so vielen Menschen mitgestaltet und ebenso begeistert von zahlreichen Besuchern angenommen wurde, möchten wir auch in diesem Jahr diese Aktion wieder gemeinsam durchführen.
Es soll wieder eine besondere Art des „sich-gemeinsam-auf den Weg-machens“ sein. Einerseits sich die Zeit nehmen, tatsächlich unterwegs zu sein, sich mit kleinen Dingen beschenken lassen, sich adventlich geistig und geistlich inspirieren zu lassen, und andererseits andere zu beschenken, also sich in vielerlei Art und Weise auf Weihnachten vorzubereiten.

Dafür gibt es Menschen, die bereit sind an einem Tag für die Anderen ein „Türchen“ zugestalten. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.